Гу И / Gu Yi / 古驿
Kunming Guyi Industry and Trade Limited Liability Company (Kunming Guyi Industry and Co. Ltd).
В российском интернете этот чайный завод больше известен как: Гу И.
Официальный сайт: http://www.ybtea.com/
Наиболее известный бренд фабрики: «YUBANG Cha» или просто «YUBANG»
Фабрика основана в 2004г., чайные плантации и как минимум 2 чайных производства располагаются в провинции Юннань: в знаменитом пуэрном регионе Сишуаньбанна, в окрестностях г. Мэнхай, а также в той же провинции, в окрестностях г. Куньмин. Несмотря на свой сравнительно молодой возраст, завод Kunming Guyi маленьким не назовёшь: он уже имеет более 20 представительств на территории Китая, в провинциях Гуанжоу, Гуанси, Фуцзянь, Хэбэй (Шицзячжуан, Пекин), Синьцзян и тп.
Основной профиль фабрики - производство различных сортов пуэра. Но фабрика выпускает также достаточно большой ассортимент блинов, кирпичей, шоколадок и даже фаршированных пуэром мандаринок. Основная масса продукции - среднесортовой шу, шен и белый пуэр средней ценовой категории, но есть и премиальные серии отборного пуэра в роскошной упаковке.
«Золотая То Ча с Древним Ароматом». В качестве сырья использовался резаный лист и небольшое количество почек для сладости.
Аромат готового чая насыщенный, сильный, древесный, с легкими ореховыми и шоколадными нотами. Вкус плотный, густой, с древесной горчинкой и легкой терпкостью. Послевкусие долгое, сладкое.
Сырьем для данного гунтина служат самые верхние, молодые листики и почки чайных деревьев, собранные в округе Мэнхай. Букет готового чая густой, насыщенный и сбалансированный, с присущими мягкими оттенками молодого дерева, горького шоколада, орехов и легкими намеками на кондитерскую сладость и фруктовые переливы. Аромат нежный, мягкий, сливочно-ореховый, с едва уловимыми тонами сладких тропических фруктов. Вкус объемный и шелковистый, чуть маслянистый, в меру древесно-терпкий, с фруктово-ягодной сладостью и нотами шоколада, сочного миндаля и долгим, обволакивающим послевкусием.
Для производства используется сырье из высокогорного района Бин Дао самого высокого качества, состоящее только из двух-трех верхних листочков и почек. Вкус сбалансированный, со сладостью и легкой кислинкой. Аромат слегка сладкий, с сухофруктами.
Название переводится как «выдающийся ученый».
Блин средней прессовки с множеством золотых почек и отборным чайным листом.
Пуэр из сырья, собранного в деревне Гуафэн Чжай, Иу в провинции Юньнань
В составе большое количество почек, а также небольших листьев,купаж из которых делают чай особенно интересным, с классическими нотками качественных пуэров. Вкус с нотками сухой коры и тонкой кислинкой, переходящей в долгое, сладкое послевкусие.