Бренды
Все 0-9 a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z

Прочие производители / Others

Список товаров бренда Прочие производители / Others
Сортировка:
Всего найдено: 38
Саган Дайля

   Используется в качестве тонизирующего и стимулирующего средства. Относится к группе природных энергетиков. В своей силе, на порядок превосходит, корень женьшеня, родиолу розовую, лимонник китайский и прочие растения со схожими характеристиками.

Хит
Новинка
Большая Панда Юньнань 1988г (200г)

Один из самый нетривиальный выдержанных шу пуэров. Рассыпной пуэр высокой степени ферментации, приготовленный в далеком 1988 году по весьма интересной и необычной технологии обработки, полностью исключающей особенности традиционного скручивания и сминания. Следствием этого стало дальнейшее развитие вкуса в принципиально другой плоскости. А вишенкой на торте можно смело назвать особенности “влажного” хранения, которое привнесло за долгие и долгие годы свой стиль и характер.

Новинка
8 600
р.
Гу Шу Цунь Баньчжан Гунтин 2013
Шу пуэр 2013 года из "дворцового" сырья с местности Баньчжан. Вес 357гр. 
2 310
р.
У Мо Цзи Иу Да Шу 2017

Шу Пуэр из серии «Чунь Ляо Шу Ча», что переводится «Шу Пуэр из Чистого Сырья».

Новинка
5 790
р.
Тянь Жунь Мэнсун Гу Юнь 2021
Бюджетный качественный шу от Тянь Жунь подойдет для ежедневных чаепитий. Шу пуэр 2021 года.
Вес целого блина 357гр.
2 310
р.
Гу Цюнь Старые деревья 2016
Бодрящий купаж из обилия чайных почек и крупного, мясистого листа весеннего сбора. Умеренная ферментация.
2 400
р.
Лао Шу Ча Ти Сян Лю И 1983 (180г)

Выдержанный шу пуэр 1983 года (оригинальный стрикер на банке). Полноценно зрелый пуэр влажного хранения с характерной вкусо-ароматической палитрой. Именно таким и должен быть старый-добрый пуэр “влажного склада” – мягкий, выразительный вкус и долгое, стойкое послевкусие с характерным и выраженным чэнь сян (зрелый аромат). Идеальный пуэр для начала неспешного выходного дня. Чай приятно согревает, освежает и центрирует восприятие, дарит легкость и приятное чувство гармонии.

Внешне чай представляет собой небольшого однородного размера листики и почки. Аромат сухого чая влажный, выразительный, мягкий, с ярко выраженными характеристиками чэнь сян.

Букет готового чая мягкий, гармоничный, чистый и округлый, пряно-бальзамический, ореховый, с нюансами древесных смол, мха и специй. Аромат вязкий, густой, легкий, выразительный. Вкус чистый, мягкий, округлый, сочный. Послевкусие шелковистое, долгое, многогранное.

Заваривание проливом

  • Посуда из пористой глины для пуэров или фарфоровый чайник с толстыми стенками;
  • Вода с температурой 95-98°C;
  • Соотношение сухой заварки – 4-5 гр. на 100 мл. воды;
  • Заваривать короткими проливами по 5-15 сек., постепенно увеличивая время на 10-20 сек.;
  • Не теряет вкус на протяжении 7-9 проливов.

Заваривание настаиванием

  • Фарфоровый или стеклянный чайник
  • Вода с температурой 95-98°С;
  • Соотношение сухой заварки – 8-10 гр. на 1л. воды;
  • Прогреть кипятком чайник, насыпать чай, залить водой, закрыть крышкой;
  • Дать настояться 4-5 минут и разлить по чашкам.

 

Новинка
8 800
р.
Макао Чен Нянь 1992 (180г)

Выдержанный шу пуэр высокой степени ферментации. Впечатляющий, завораживающий в своей сложности букет. Был приготовлен в далеком 1992 году. 

Внешний вид чая представляет собой маленькие, однородные жгутики мясистых листиков и почек. Местами встречаются такие же, небольшие черенки в умеренном количестве. Цвет сырья характерен для возрастного шу пуэра подобной категории, красив и ярок. Аромат сухого листа чистый, насыщенный, яркий, глубокий, с характерной гаммой влажного хранения – камфара, сухая древесина, коренья, с бальзамическими, ореховыми, смолистыми и лесными нюансами.

Букет готового чая сложный, многогранный, глубокий, полноценно зрелый, с ярко выраженной гаммой “чень нянь”. Интересно раскрывается в древесно-камфарной, пряной, смолисто-бальзамической гамме и нюансах специй, сухой коры, ореховой скорлупы и осеннего леса. Аромат чистый, выразительный, глубокий, плотный и хорошо структурированный. Вкус чистый, сочный, округлый, глубокий, со всей спецификой, присущей зрелому чаю влажного хранения. Послевкусие долгое, бархатистое, динамичное и теплое.

Заваривание проливом

  • Вода с температурой 95-98°С;
  • Соотношение сухой заварки – 4-5 гр. на 100 мл. воды;
  • Заваривать короткими проливами по 5-15 сек. с постепенным увеличением экспозиции на 5-10 сек.;
  • Вкус сохраняется на протяжении 7-10 проливов.

Заваривание настаиванием

  • Вода с температурой 95°С;
  • Соотношение сухой заварки – 7-9 гр. на 1л. воды;
  • Прогреть кипятком чайник, насыпать чай, залить водой, закрыть крышкой;
  • Дать настояться 3-5 минут и разлить по чашкам.
Новинка
7 800
р.
Мин Хао Цзинмай Гунтин 2010

Благородный, зрелый шу пуэр сортности гунтин. Был приготовлен в 2010 году из весеннего, высокогорного сырья, собранного в Цзинмайшань. Сильный, выразительный вкус, глубокий и пронзительный аромат, долгое, сладкое послевкусие – что еще нужно для истинного наслаждения. Чай, который придется по душе любителям пуэров со сложной, многогранной палитрой.

Внешний вид чая – аккуратный, круглый блинчик, весом 357 гр. Весь буквально обсыпан маленькими листиками темного цвета и рыжеватыми почками. На разломе однородное, чистое сырье без пыли и мусора. Аромат сухого чая благородный, зрелый, орехово-древесный, с оттенками шоколада. Настой яркий, чистый, прозрачный, коньячно-каштановый, насыщенный.

Букет готового чая строгий, сбалансированный, выразительный и мощный, древесно-шоколадный, с оттенками лесного ореха, специй, фруктов, ягод и какао-бобов. Аромат объемный, мягкий, теплый, сладковатый, пряно-шоколадный, с толикой ореховой гаммы. Вкус зрелый, шелковистый, округлый, чистый, объемный и сильный, присущий хорошим гунтинам. Послевкусие бархатистое, долгое, с выразительной сладостью и легкой горчинкой темного шоколада.

Заваривание проливом

  • Вода с температурой 95-98°С;
  • Соотношение сухой заварки – 5-6 гр. на 100 мл воды;
  • Заваривать короткими проливами по 5-10 сек. с постепенным увеличением экспозиции на 10-15 сек.;
  • Отлично держит вкус на протяжении 8-9 завариваний.
Новинка
6 900
р.
Синий Чай Анчан
Анчан - травяной чай из растения Клитории. Чай приобретает характерный оттенок благодаря тёмно-синему цвету лепестков. Яркость цвета зависит от pH уровня воды, и становится фиолетовом при высоком уровне кислотности или добавления цитрусовых.
100% caffeine free
Новинка
Гибискус (Каркаде)
Лепестки бутонов гибискуса (каркаде) – освежающий напиток или дополнение к любому чаю.
Новинка
Масала
Масала (чай со специями) — традиционный индийский напиток, получаемый путем заваривания чая Ассам со смесью специй (корица, тмин, фенхель, кардамон, имбирь, гвоздику, кориандр и перец).  Часто заваривается с молоком и сахаром.
Новинка
Лао Шу Чен Сян 1985 (разлом)

Прекрасный образец шу пуэров средней ферментации. Богатый, многогранный чай с особым вкусом и характером, который точно придется по вкусу ценителям старины и нетривиального вкуса. 

Классический кирпич с достаточно мягкой прессовкой легко разбирается руками или расслаивается пуэрным ножом или шилом. На разломе однородное, чистое, сырье с обилием крупного листа, черенков и небольшим количеством почек. Аромат сухого чая выразительный, насыщенный, яркий, интенсивный, бальзамически-пряный, камфарный, влажный, с нюансами лесного мха и древесины.

Букет готового чая густой, плотный, с ярко выраженным “ароматом зрелости” в который вплетены камфарные, бальзамические, лесные, пряные, древесные и грибные нюансы. Аромат выразительный, сочный, приятный, насыщенный и богатый. Вкус чистый, обволакивающий, крепкий, полнотелый, сбалансированный. Послевкусие долгое, бархатистое, теплое, с выразительной сладостью.

Заваривание проливом

  • Вода с температурой 95-98°С;
  • Соотношение сухой заварки – 4-5 гр. на 100 мл. воды;
  • Заваривать короткими проливами по 10-20 сек. с постепенным увеличением экспозиции на 5-10 сек.;
  • Вкус сохраняется на протяжении 7-9 проливов.

Заваривание настаиванием

  • Вода с температурой 95°С;
  • Соотношение сухой заварки – 7-9 гр. на 1л. воды;
  • Прогреть кипятком чайник, насыпать чай, залить водой, закрыть крышкой;
  • Дать настояться 3-5 минут и разлить по чашкам
Новинка
У Мо Цзи И Пинь Сян Жугу 2017

Шу Пуэр, название которого переводится, как «древний первоклассный аромат». Пуэр сделан по старым, проверенным рецептам из качественного сырья.

Новинка
5 840
р.
Юнь Хэ Мэнхай Лао Шу Ча 2015

Название чая переводится как «Чай со старых деревьев Мэнхая»

Новинка
2 540
р.
Сы Ю Ча Ван Бин 2012

Пуэр от торговой марки Сы Ю. В составе очень качественный чайный лист среднего размера с большим содержанием типсов, что придают этому пуэру насыщенность во вкусе и аромате.

Новинка
2 040
р.
Юнь Хэ Чэнь Сян Пуэр 2015

Название чая переводится как «Старый Аромат», что само за себя говорит о свойствах чая

Новинка
2 540
р.
Цзин И Гу Ча Цзин И Инь Сян 2021
Название чая переводится как «Впечатление»
Новинка
2 640
р.
Цзин И Гу Ча Цзинь Чжэнь Бай Лянь 2016
Новинка, которую мы привезли первыми!
Новинка
2 690
р.
Корень Женьшеня
Натуральная добавка к чаю или отдельный напиток, имеющее общетонизирующее свойство.
Новинка
Гриб Лин Чжи (Рейши)
Натуральная добавка к чаю или отдельный напиток. В Китайской народной медицине используется в качестве обезболивающего, противовирусного, противовоспалительного средства.
Новинка
Вишня дикая ферментированная

Натуральная добавка к чаю, придает чаю прекрасный аромат вишни и сладковатую кислинку

Новинка
Смородина дикая ферментированная

Натуральная добавка к чаю. Добавляет нежности и мягкости в аромат и вкус чая.

Новинка
Цветы жасмина (Моли Хуа)
Натуральная добавка к зеленому и белому чаю. Усиливает вкус, наполняет его успокаивающим, нежным цветочным ароматом.
Новинка
Бергамот

Бергамот получен за счет гибридного скрещивания цитрона и померанца. Сушеный бергамот используется как натуральную добавка к чаю (белые, зеленые, улуны), благодаря чему чай приобретает легкую кислинку, мягкую пряность, нежность и свежесть. Бергамот отлично снимает усталость, снижает нервное напряжение. Как и все цитрусовые, его принимают для профилактики простуды или при ее лечении.

Новинка
Сбор 16 (почки сосны)
Почки сосны, эхинацея, ферментированная смородина, лист черники
Новинка
Сбор 25 (черешня и роза)
Черешня ферментированная, иван-чай, мелисса, мята, календула, роза, ромашка.
Новинка
Сбор 33 (яблоня и рябина)
лист яблони, черноплодная рябина, яблоко сушеное, плоды шиповника
Новинка
Сбор 91 (малина и зверобой)
Кипрей, малина ферментированнаяб зверобой ферментированный, цветок липы, мята, мелиса)
Новинка
Сбор 48 (груша)
ферментированный лист груши, цветы черемухи, иссоп, душица, календула, цветы липы
Новинка
Связанный чай с жасмином
Новинка
Свяжитесь с нами насчет цены
Есть вопросы?
Мы готовы на них ответить!