
Pin Wu Cha
Pin Wu Cha (品悟茶) - новый бренд материкового китайского чая от Formosa Taiwan Tea. Вся линейка изготовлена в глухих заповедных местах провинции Юннань руками местных чайных мастеров-крестьян с участием и под контролем тайваньских мастеров Формозы. Сырьё почти для всей линейки - дикие или полудикие деревья и старые кусты. Интересные, необычные и эндемичные сорта и гибриды.

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЧАЯ
Дата изготовления: 2014 год
Производитель: Pin Wu Cha
Регион: Мэнхай
Форма выпуска: Блин, 100 грамм.
Краткое описание: Шу пуэр 2014 года из региона Мэнхай с кустов возрастом 100-120 лет
О СУХОМ ЧАЕ
Аромат: насыщенный, сладкий, курага и засушенные ягоды
Внешний вид: маленький темный лист с частым вкраплением рыжей почки
Степень прессовки: разбирается руками
О ГОТОВОМ ЧАЕ
Вкус: плотный, без однозначных прямых вкусовых акцентов, смолянистый, с регулируемой кофейной горечью
Аромат: мягкий, ореховый
Цвет настоя: глубокий черный, прозрачный
Послевкусие: ненавязчивое

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЧАЯ
Дата изготовления: 2014 год
Производитель: Pin Wu Cha
Регион: Мэнхай
Форма выпуска: Блин, 100 грамм.
Краткое описание: Шу пуэр 2014 года из региона Мэнхай с кустов возрастом 100-120 лет
О СУХОМ ЧАЕ
Аромат: насыщенный, сладкий, курага и засушенные ягоды
Внешний вид: маленький темный лист с частым вкраплением рыжей почки
Степень прессовки: разбирается руками
О ГОТОВОМ ЧАЕ
Вкус: плотный, без однозначных прямых вкусовых акцентов, смолянистый, с регулируемой кофейной горечью
Аромат: мягкий, ореховый
Цвет настоя: глубокий черный, прозрачный
Послевкусие: ненавязчивое

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЧАЯ
Дата изготовления:
Производитель: Pin Wu Cha
Регион: Маденг
Форма выпуска: Блин, 100 грамм.
Краткое описание: Шу пуэр из региона Маденг с кустов возрастом 100-150 лет
О СУХОМ ЧАЕ
Аромат: Древесный шоколад
Внешний вид: гун тин, флеши и почки
О ГОТОВОМ ЧАЕ
Вкус: ореховые нотки
Аромат:
Цвет настоя:
Послевкусие:
СОВЕТЫ ПО ЗАВАРИВАНИЮ:
Температура воды: 90-95%
Проливы: 5-6 проливов

Местное название данного чая - Золотая Тыква, объясняется тем, что местные фермеры традиционно оставляют "жёлтый лист", что по их мнению делает шэн слаще, плотнее, маслянистее. Полностью ручная работа, экологически чистый район.

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ЧАЯ
Дата изготовления:
Производитель: Pin Wu Cha
Регион: Маденг
Форма выпуска: Блин, 100 грамм.
Краткое описание: Шу пуэр из региона Маденг с кустов возрастом 100-150 лет
О СУХОМ ЧАЕ
Аромат: Древесный шоколад
Внешний вид: гун тин, флеши и почки
О ГОТОВОМ ЧАЕ
Вкус: ореховые нотки
Аромат:
Цвет настоя:
Послевкусие:
СОВЕТЫ ПО ЗАВАРИВАНИЮ:
Температура воды: 90-95%
Проливы: 5-6 проливов