
Formosa Taiwan Tea
«Формоза-Чай» является дочерней компанией Ассоциации «Formosa Taiwan Tea», представляет её интересы в России и обеспечивает надлежащие условия для хранения чая и поддержания его свежести.
Чайные хозяйства, входящие в состав «Formosa Taiwan Tea», расположены в различных уголках острова Тайвань, и все названия этих регионов уже сами по себе являются чайными брендами. Весь чай протестирован SGS на пестициды, сертифицирован в России. Если чай заявлен, как органический - то чайный сад имеет органический сертификат APACC.

А Ли Шань Премиум (весна 2018г)
«Алишань улун» это тайваньский чай из сорта куста «цинсин улун» сделанный по технологии «улун» в районе гор Алишань, одной из самых знаменитых и красивых местностей Тайваня. Высокогорные чайные сады Алишань находятся на высоте свыше 1200-1300 м. и тут делают лучшие высокогорные улуны острова.


Сы Цзы Чунь улун или улун «Весна Круглый Год» — чай из одноименного сорта куста, особенностью которого является то, что урожай с одной плантации можно собирать до 4ех раз в год (дословное название Сы Цзы Чунь переводится как «Весна 4 ех сезонов») без потери качества конечного продукта. Чаще всего Сы Цзы Чунь это не высокогорный улун, в связи с тем, что качество чая Сы Цзы Чунь не меняется от высоты произрастания куста.
Сы Цзы Чунь в основе своей, это слабоферментированный и слабопрожаренный, «зеленый» улун, который радует своим свежим, сочным букетом с яркими цветочно-травянистыми нотами в аромате, сочным, густым вкусом и освежающим настроением и послевкусием.

Самый распространенный тайваньский улун в России, который можно встретить не только в чайных магазинах, но и практически в любом ресторане. Название «Молочный Улун» словно само провоцирует возникновение легенд о том, что чай обрабатывается молоком или имеет какой-либо контакт с молочными продуктами. Это, разумеется, не так. Най Сян Цзинь Сюань в ближайшем переводе с китайского звучит как «Огненный цветок с молочным ароматом». Словосочетание «Молочный Улун» используется только у нас и скорее всего в сугубо коммерческих целях. Но «молочный вкус» и «молочный аромат» — вещи разные.